Hurra, wie dürfen ab Sonntag, den 6.6.2021 wieder öffnen!

Liebe Besucher,

wir können Ihnen eine freudige Ankündigung machen:  ab Sonntag, den 6. Juni 2021 können Sie unser Museum wieder zu den üblichen Zeiten besuchen.

Nachdem in Pforzheim die Corona-Inzidenzen an 5 aufeinanderfolgenden Tagen unter 100 gefallen sind können wir nun unter Auflagen wieder öffnen.
Wenn Sie von Corona genesen, geimpft oder negativ getestet sind, werden wir ab Sonntag, den 6. Juni 2021 wieder von 13 bis 17 Uhr für Sie da sein. Sie müssen sich aber immer noch in eine Liste eintragen und eine Maske tragen. Die Besucherzahl ist bei einem Abstand von 1,5 m auf 5 Personen pro Stockwerk begrenzt. Die Aufenthaltsdauer sollte nicht mehr als 60 Minuten betragen, um noch weiteren Personen einen Besuches zu ermöglichen. Die Führungen an den Sonntagen bleiben vorerst ausgesetzt.

Führungen für Gruppen an den Wochentagen sind auf Anfrage per Email möglich.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Bis bald! Ihr Museums-Team