Wieder geöffnet!

Liebe Besucher,

wir freuen uns, Sie wieder in unserem Museum begrüßen zu können.

Nachdem in Pforzheim die Corona-Inzidenzen unter 50 gefallen sind können wir unter Auflagen wieder öffnen. Wir werden ab Sonntag, den 21. März 2021 wieder von 13 bis 17 Uhr für Sie da sein. Sie müssen sich in eine Liste eintragen und eine Maske tragen. Die Besucherzahl ist bei einem Abstand von 1,5 m auf 5 Personen pro Stockwerk begrenzt. Die Aufenthaltsdauer sollte nicht mehr als 60 Minuten betragen, um noch weiteren Personen einen Besuches zu ermöglichen. Führungen sind vorerst ausgesetzt. Für die Handhygiene sind in den beiden Toiletten Desinfektionsmittel aufgestellt. Das gilt solange, bis weitere Lockerungsmaßnahmen in Kraft treten. Wir werden Sie hier zeitnah informieren.

Am Ostersonntag, den 4.4.2021 haben wir geschlossen, um unseren ehrenamtlichen Mitarbeitern ein Osterfest mit der Familie zu ermöglichen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Bis bald! Ihr Museums-Team