Neujahrsgrüße

In Allgemein, Museum, Stiftung, Verein

Wir wünschen Ihnen allen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr!

Bleiben Sie uns gewogen, empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns zusammen mit Ihren Freunden.
Schauen Sie auch ab und zu auf unsere Internetseiten und erfahren Sie hier was sich bei uns gerade tut.

Wir wollen uns bei dieser Gelegenheit auch nochmal bei allen bedanken, die tatkräftig durch Ihren persönlichen Einsatz, durch Ihre Spende und finanzielle Zuwendung den Umbau im vergangenen Jahr ermöglicht haben. Die Resonanz ist überwiegend positiv und wir hoffen auf einen großen Zuspruch im neuen Jahr.

Wir werden Ihnen in alt bewährter Manier an den Sonntagen von 13 bis 17 Uhr zur Verfügung stehen. Besuche von Schulklassen und Gruppen sind nach Vereinbarung auch weiterhin unter der Woche möglich.

Birgit Kipfer                                              Volker Römer
Stiftung Lernort Demokratie                Verein Gegen das Vergessen